Regenbogenland

Restaurant & Frontcooking


Urlaub beim Kramerwirt - Küchenphilosophie

Restaurant & Frontcooking



Restaurant/Frontcooking mit Sonnenterrasse

Der Beste Start in den Tag:

Im Hotel Kramerwirt erwartet Sie von 7 Uhr bis 10.30 Uhr ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit allen Leckereien, die man sich gleich frühmorgens wünscht. Die Auswahl reicht von traditionellen Frühstückszutaten bis hin zu individuell für Sie gefertigten Gerichten wie Pancakes, Würsten oder Eierspeisen

Gaumenfreuden „unterm Dog“

Kuchen- und Strudelbuffet von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr mit Kuchen- und Strudelauswahl, Anitpasti, Tagessuppe, Nachmittagssnack, Kaffee, Teeauswahl und Saftbar. Zugang mit Bademantel möglich.

(Zur Info: Unsere Küche ist durchgehend für Sie geöffnet, falls Sie Lust auf etwas mehr haben)


Unsere zwei Frühstücksfee´n Claudia und Diana

Unsere zwei Frühstücksfee'n Claudia und Diana

Frisches Obstbuffet beim Kramerwirt in Geiersthal



Kramers traumhafte Kulinarikreise:

Im Hotel Kramerwirt kochen wir jeden Tag unter einem anderen Motto. Die täglich wechselnden Themenabende laden Sie ein auf eine kulinarische Gaumenreise (auf Wunsch gluten-, laktosefrei möglich)

täglich: Eis- und Käsebuffet als herzhafter und süßer Abschluss des Tages

Eine Auswahl an Wein aus aller Welt bietet Ihnen unsere Vinothek. Hier finden Sie einen harmonisch auf Ihr Dinner abgestimmten Wein, der einen unvergesslichen Genuss verspricht.




Cookie Hinweis

Die Einstellungen können jederzeit in der Datenschutzerklärung geändert werden.